学校主页
膳食服务
当前位置: 首页 >> 膳食服务 >> 正文
告全体同学书(饭菜调价公示)
发布时间:2020-08-24

告全体同学书(饭菜调价公示)

全体同学:

近一年来,由于社会市场物价上涨,特别是猪肉价格上涨幅度较大,至今居高不下,而其它肉类产品的价格也伴随有一定幅度的上涨,从而导致学校食堂饭菜成本增加,使各窗口饭菜出现乱涨价情况。

为规范食堂经营行为,本着学校食堂为学生服务的宗旨,经学校后勤处膳食科反复工作调研和多次会议研究,对食堂饭菜乱涨价和不合理行为进行综合调整,现将有关情况公示告知如下,望各位同学周知。

1、合理平衡经营者和被服务对象在现行市场物价下的服务关系。

2、各窗口经营的饭菜品种,明码标价一一对应,非明码标价的饭菜不得经营。本次调价所涉档口25个,占窗口比例86%,所调饭菜个数192个,占所有窗口比例40%,具体明细附后。

3、饭菜的数量以行业规矩为标准,以份为单位,为避免浪费,对能够进行半份销售的饭菜,可进行半份售卖,全份全价,半份半价,全份不足时同学可另行购买,不再免费增量。

4、为规范食堂经营行为,合理服务学生,尤其是在疫情期间,各窗口做好优质服务,每位同学懂规矩、守纪律,做文明就餐者。

5、欢迎同学在饭菜的质、价、数、服务等方面对不合理现象进行举报,举报电话详见各窗口明码标价牌。

另附:饭菜价格调整明细。

关闭