膳食科科室人员岗位职责
发布时间:2019-03-23

膳食科科室人员岗位职责

为保证学校食堂食品卫生用电、用水、用气、用火安全,确保教职工食堂运行的规范和稳定,在科室原有岗位职责在的基础上,为进一步挖掘科室监督检查人员工作潜能,充分发挥监督检查作用,细化工作项目。具体工作责任,每位科室责任人要依据工作岗位监督职能,尽职尽责,认真学习并按照《食品安全法》,《食品安全法实施条列》,《学校食堂与学生集体用餐卫生管理规定》,《餐饮服务食品安全监督管理办法》,《中华人民共和国电力供应与使用规定》,《安全规范用气》,《消防法》,《教职工食堂管理实施细则》和学校其他相关规定,履职尽责,恪尽职守。事事有责任,项目主体责任人监管过程中,同班人员协作并相互配合,完成检查监督项目内容,由两人以上签字生效,事务具体做好本职工作。监督管理员是学校食堂一线责任人,要严肃工作纪律,不得与被监管方私拉乱攀,更不许搞小动作,有损害学校利益的行为,一定要严肃监管责任,严格工作纪律,端正工作态度,有效使用好自身权利,努力使自身工作在正确的运行轨道上,顺利实施,圆满完成各项任务。