教职工食堂监管岗位职责书
发布时间:2019-03-23

教职工食堂监管岗位职责书

1、学习相关法律,法规和行业规定,学习并掌握学校《教职工食堂委托管理经营办法》和《教职工食堂经营管理细则》,把控监管要害项目和风险点。

2、主要监管项目:教职工食堂运行制度建设、业务培训、周菜谱制定和实施、菜谱的临时调整、剩余剩菜管理、餐厨人员考核考勤、周运行成本核算和月汇总情况、教职工就餐满意度测评工会表单回收、结算账单和各种附单收集、餐具洗消、操作间和就餐间及其环境卫生、公务客饭管理及其成本核算、餐厨人员规范操作、其他相关事项。

另外,本科室内务资料制作和管理。

1. 责任人按照相关规定,对监管内容实施全方位监督检查,及时下达相关整改通知单,每周三进行复查情况通报,并交回科室一份监管记录单,尽职尽责做好科室有关内务资料的制作管理和存档事宜。

此责任书一式三份(一份个人保管,一份科室留存,一份存根)。

膳食科

2018 12 20